Bisnis Sukses Dunia

Blogger ini saya buat untuk para Blogger Mania yang ingin bertukar Ilmu dan Rahasianya, sehingga mereka bisa sukses di ajang Bisnis Sukses Dunia yang sangat penuh persaingan untuk mencapai puncak nomor 1 di dunia Internet Bisnis. Silahkan puaskan keinginketahuan anda dan jadilah Orang Sukses Berikutnya! :-)

My Photo
Name:
Location: Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia

See My Friendster : levi@ks.net.id See My Main Business : http://www.JutawanMuda.com

Wednesday, April 06, 2005

Hasil Interview Ahira di Amerika

Halo Kawan,

"Bila Anda SERIUS Ingin Berpenghasilan RIBUAN US DOLLAR Dari Internet, Hasil Interview Ahira Di Bawah Ini Bisa Menjadi KUNCI Untuk Mewujudkannya!"


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Kawan, forward Email ini kepada Teman Anda,
siapa tahu mereka tertarik untuk membacanya.

Atau Anda tinggal berikan link www.JutawanMuda.com
kepada Teman-teman anda!
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*


Silakan baca, perhatikan baik-baik apa yang Ahira jelaskan! Hasil interview ini bukan saja bisa menambah wawasan Anda, tapi juga bisa mengubah hidup Anda!

Sebelum membaca Interview Ahira yang di Amerika, berikut ini ada Wawancara Ahira dengan Kompas di Indonesia.

Link dibawah ini adalah Hasil Interview AHIRA dengan KOMPAS (Minggu, 20 Maret 2005)

http://www.kompas.com/kompas-cetak/0503/20/naper/1631428.htm

Dan yang ini adalah Interview Ahira di Amerika Serikat:


SPECIAL INTERVIEW

*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
"Ahira, nama kamu kok seperti orang Jepang...
apa ada keturunan dari Jepang?"
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Ah nggak... Saya orang Bandung asli. Saya orang kampung kok! :-)


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
"Ahira, bisa Anda jelaskan apa sebenarnya yang Anda
lakukan dengan Internet? Bagaimana cara mendapatkan
uang melalui Internet?"
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Yang saya lakukan adalah menjalankan "Internet Marketing", dan orang yang menjalankan Internet Marketing seperti saya ini biasanya disebut "Internet Marketer".

Ada banyak cara untuk mendapatkan uang di Internet. Yang saya lakukan ada 2 macam, yaitu Affiliate Marketing and Network Marketing.

Bisa Anda jelaskan perbedaan antara Affiliate Marketing dan Network Marketing?

Kalau menurut saya sih nggak jauh beda.... dua-duanya sama-sama MENJUAL. Namanya juga "marketing". Jadi, dua-duanya sama-sama menjual, sama-sama menawarkan produk dan sama-sama mencari client.

Cuma "system" dari pendapatan atau pembayaran komisi yang berbeda!

Kalau orang mau memulai Internet Marketing, justru yang perlu diperhatikan atau dikuasai adalah BAGAIMANA "cara" memasarkan sebuah produk atau jasa di Internet. Dengan kata lain, yang harus anda pelajari adalah "Strategi Marketing" di Internet.


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Persiapan apa saja yang perlu seseorang lakukan untuk
memulai internet marketing?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

1. Anda harus punya akses ke Internet, kalau bisa jangan sampai pakai "warnet". Karena akan banyak data yang harus disimpan atau alat marketing yang harus Anda install. Tapi kalau memang terpaksa pakai warnet ya tidak apa-apa. Banyak juga yang pakai warnet bisa sukses kok

2. Mengerti bagaimana cara mengoperasikan komputer. Tidak perlu jadi "Savvy" atau ahli komputer... tapi paling tidak tahu cara kirim email, browsing, copy/paste. Pokoknya tahu "basic" tentang komputer dan internet itu sudah cukup.

3. Harus MENGERTI Bahasa Inggris, karena binis yang dijalankan itu adalah bisnis "international". Tidak perlu jago kaya bule... hehe.. yang penting "mengerti" kalau baca bahasa Inggris, itu sudah cukup.

4. Mental anda juga harus sudah siap. Banyak orang berpikiran saya menghasilkan ribuan dollar seperti MAGIC.... Wush... abacadabra! dan ribuan dollar pun datang! Mana ada seperti itu! Akan ada saatnya anda merasa "frustrasi"..... "kenapa kok saya belum berhasil saja ya??" Anda keluar uang, tapi tidak menghasilkan... lalu anda menyerah! Itu SALAH.

Pada saat Anda merasa frustrasi, itu sebenarnya "TEMPORARY DEFEAT".... kalau Anda terus mengerjakan bisnis ini dengan rajin, evaluasi and belajar dari kesalahan, dan terus pada "track" yang benar... Anda bisa pensiun kurang dari 5 tahun! Serius!

Jadi selain mental Anda sudah siap, Anda juga harus "COMMIT" sama bisnis Anda. Tidak perlu mengerjakan bisnis ini full time... tapi jadikan saja part time... kerjakan paling tidak 1 hingga 2 jam setiap hari, dari senin sampai jum'at... hitung-hitung lembur! hehe...

5. Harus siap DANA. Banyak orang berpikiran, kita bisa dapat uang dari internet dengan GRATIS... whoaa.. mana ada seperti itu... "It takes money to make money". Saya belum pernah mendengar ada orang menjadi "Kaya" dengan cara yang gratisan di Internet.

Coba kita berfikir realistis! Jangankan untuk "Bisnis "International", untuk sekolah SD saja kita harus bayar... betul? Kalau anda SERIUS ingin menghasilkan ribuan dollar dari internet dan pensiun dalam jarak 3 hingga 4 tahun... Anda harus siap uang untuk invest. Siapkan paling tidak Rp 700 ribu per bulan. Kalau bisa sampai 2 juta itu lebih bagus. Hasilnya bisa lebih cepat!


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Jadi setiap orang perlu modal kira-kira 700 ribu per bulan
untuk memulai bisnis Internet Marketing ini?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Sebenarnya tergantung bisnis mana yang mau anda pilih! Apakah Affiliate Marketing, atau Network Marketing?

Untuk Affiliate Marketing, dana yang diperlukan cukup besar untuk seorang pemula, dan banyak sekali tantangannya.

Anda harus melakuan "research" dari awal DAN harus "bekerja sendiri", mulai dari belajar strategy marketing atau cara promosi online => ini memerlukan WAKTU dan keterampilan.

Biaya yang diperlukan untuk membeli buku-buku tentang Internet Marketing, belum lagi alat-alat marketing, dan lain-lain yang jumlahnya tidak sedikit.

Pada saat pertama online, saya menghabiskan uang 4 hingga 6 juta per bulan untuk "belajar" Affiliate Marketing secara OTODIDAK ( semua itu belum termasuk biaya internet dan telephone!).

Lebih dari 9 bulan saya TIDAK menghasilkan apa-apa, sementara terus mengeluarkan biaya yang cukup besar hanya untuk BELAJAR Affiliate Marketing. Kalau saya jumlahkan total biaya yang telah saya keluarkan untuk belajar Affiliate Marketing ini mungkin seharga mobil Kijang Baru! :-)

Bukan itu saja, untuk menjalankan "Affiliate Marketing" tidaklah mudah untuk orang Indonesia.... kecuali bagi mereka yang sudah punya "Kredibilitas" baik di dunia Internet Marketing. Mereka yang sudah cukup dikenal oleh Marketer-marketer dunia.

Kenapa?

Karena BANYAK "merchant" (= merchant adalah sebuah "Mediator" spt bank yang mengurus penjualan and pembelian serta pembayaran komisi untuk affiliate) tidak menerima Affiliate atau reseller dari Indonesia, karena di Indonesia terlalu banyak "fraud" (penipuan transaksi). Indonesia telah banyak di Blacklist oleh Marchant-marchant terkenal yang sebenarnya merupakan "komponen utama" untuk melakukan Affiliate Marketing.

Kalau anda mau memulai "Online Business", saya lebih menyarankan anda untuk memulainya dengan Network Marketing. Karena untuk Network Marketing ini Indonesia tidak banyak di Blacklist, DAN anda tidak perlu "research" untuk belajar marketing juga tidak akan bekerja "sendiri"... serta biaya yang dikeluarkan untuk Network Marketing tidak terlalu besar dibandingkan dengan Affiliate Marketing.


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Apakah "Network Marketing" ini seperti M.L.M?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Network Marketing adalah M.L.M. Betul!


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Apakah ada bedanya menjalankan Network Marketing/M.L.M
ini secara OFFLINE (darat) dan ONLINE (internet)?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

BANYAK.

Kalau Online... Target market anda adalah SELURUH DUNIA alias tidak terbatas, bukan hanya satu kota atau satu Negara, tapi seluruh dunia.

Berbeda dengan menjalankan Network Marketing "offline".... Target market anda mungkin hanya teman, saudara dan tetangga.

Satu saat market anda "habis", maka bisnis anda juga "mati" di tengah jalan. Itu sebab banyak orang tidak suka mejalankan bisnis Network Marketing di dunia nyata, karena target mereka terbatas dan tidak "fokus".

Maksud saya dengan tidak "fokus" adalah... orang sering menawarkan bisnis kepada "target market" yang TIDAK TEPAT untuk menjalankan bisnis.... alias kepada orang yang tidak punya niat untuk berbisnis Network Marketing.

Kalau Anda menjalankan Network Marketing secara ONLINE... Anda TIDAK PERLU lagi mempromosikan atau menawarkan bisnis Anda kepada teman, tetangga , saudara, nenek, kakek, dll.... tapi Anda bisa mengembangkan bisnis Anda dengan cara yang lebih "targeted". Misalnya, Anda ingin mempromosikan pada orang Amerika saja, orang Inggris saja, atau orang Asia saja. Dan target yang Anda tuju ini benar-benar orang yang tertarik pada bisnis Anda.

Bila Anda bergabung dengan bisnis Network Marketing yang saya jalani, maka semua cara untuk berpromosi di internet ini saya ajarkan secara GRATIS.

Asal tahu saja, kurang dari satu tahun saya ikut Network Marketing online tapi "downline" saya sudah tersebar di 5 benua, tepatnya di 86 negara! Tidak ada satupun di antara ribuan downline saya adalah kerabat dekat seperti tetangga, keluarga, teman atau saudara. Sebaliknya, setelah saya berhasil, mereka datang sendiri... hehe.

Banyak orang "skeptic" tentang M.L.M. atau Network Marketing bisnis, padahal, "potential earning" untuk bisnis ini sangat baik KALAU Anda tahu "cara memasarkannya". Banyak orang gagal karena itu tadi.... mereka "menjual" bisnis ini kepada orang yang salah!

Anda bisa saja memasarkan Network Marketing online ini secara LOKAL... tapi tetap harus "targeted".


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Apakah Anda juga memasarkan bisnis Anda ini dengan
cara SPAM?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Tentu tidak.

Spam atau unsolicited email itu merupakan cara promosi yang tidak profesional dan saya sangat tidak menyarankan cara seperti ini. Banyak orang Indonesia tidak mengerti spam itu apa. Spam bisa diartikan mengirim email promosi secara "sembarangan", maksudnya orang yang dikirim email tersebut sama sekali tidak pernah meminta informasi di dalam email tersebut.

Kalau misalnya Anda datang ke website Elite Team dan meminta informasi lebih lengkap tentang Elite Team, maka itu tidak bisa dikategorikan sebagai spam. Karena Anda yang meminta sendiri informasi tersebut.

Sebenarnya, banyak kok cara promosi online yang lebih efektif daripada spam. Saya sih lebih senang menggunakan cara promosi online lainnya, karena selain efektif juga lebih profesional.

Saya juga melarang keras anggota Elite Team melakukan spam, dan bila ada yang ketahuan mereka akan mendapatkan sanksi yang berat yaitu dikeluarkan dari Elite Team. Bila Anda menemukan seorang anggota Elite Team yang melakukan spam, mohon untuk dilaporkan kepada Elite Team Support (admin@eliteteammarketing.com) berikut bukti spam e-mail yang dikirimkan tersebut, saya sendiri akan langsung menanganinya.

Saya tidak akan memberikan toleransi pada anggota saya yang melakukan spam, karena spam tidak saja merusak nama baik Elite Team tetapi juga mengganggu komunitas Internet secara keseluruhan.

Larangan spam dari Ahira, bisa didengarkan melalui link ini:
http://www.bisnisdollar.com/milispromo.html


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Untuk Network Marketing ini, Program apa yang
Ahira pilih? Kenapa?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Saya hanya mempromosikan satu Network Marketing, namanya Financial Freedom Society Inc. (FFSI) Program.

Di Internet sebenarnya banyak sekali Network Marketing Program, mungkin ada ribuan. Tapi saya hanya pilih satu, FFSI. Saya nggak suka loncat-loncat... saya lebih suka konsentrasi di satu program dan fokus sampai dapat hasil yang maksimal.

Alasannya kenapa saya pilih FFSI, karena perusahaannya sudah cukup lama berjalan, kira-kira 8 tahun, dan perusahaanya punya kredibilitas yang baik. Saya sudah research perusahaan ini berbulan-bulan, mereka adalah salah satu perusahaan Multi Million Dollar di Amerika Serikat, dan "Market Demand" untuk FFSI ini sangat bagus untuk orang-orang International. Selain itu, saya juga memang mau "Pensiun Cepat" haha.., jadi saya pilih program FFSI.


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Apa Strategy Marketing Ahira untuk mempromosikan
FFSI ini?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Saya pakai Elite Team Marketing System! System ini saya buat sendiri dan design sendiri, dan bisa dibilang merupakan "Marketing System" paling baik di antara representative yang ada di FFSI di seluruh dunia....

Ingat lho Pak! Elite Team System ini karyanya anak Indonesia lho.... hehe..

Elite Marketing System ciptaan Ahira bisa dilihat melalui link:
http://presentasi.jutawanmuda.com


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
"Bisa Ahira jelaskan lebih jauh hubungan antara Elite
Team Marketing System dengan FFSI Program?"
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

OK! Begini lho Pak..... FFSI itu nama Program Network Marketing, dan Elite Team itu nama kelompok atau "Grup" yang saya buat untuk menjalankan bisnis FFSI.

Ada BANYAK sekali grup-grup di FFSI yang tersebar di 125 negara, dan mereka mempromosikan FFSI dengan cara masing-masing.

Pada saat saya memulai FFSI bisnis ini, saya mendirikan Grup sendiri yang diberi nama "Elite Team International". Untuk grup Elite Team ini, saya membuat satu SYSTEM yang di grup lain tidak ada, sistem ini diberi nama Elite Marketing System.

Mau tahu cara kerjanya? begini...

Kalau group lain mereka biasanya hanya menjual "FFSI" membership saja. Kalau saya nggak! Saya justru menawarkan sesuatu yang bisa dibilang sangat diinginkan oleh marketer-marketer.

Saya menawarkan 30 hari Training GRATIS tentang Internet Marketing untuk orang yang mau bergabung dengan FFSI melalui anggota Elite Team mana saja!

Anda tahu sendiri... untuk belajar Internet Marketing itu cukup mahal biayanya... saya sendiri habis satu mobil kijang! haha...

Jadi... kalau ada orang yang mau bergabung FFSI, saya kasih tuh ilmu saya secara GRATIS. Jadi orang itu tidak perlu keluar biaya untuk membeli buku-buku Internet Marketing, atau "research" dan belajar sendiri tentang bagaimana cara memasarkan sebuah produk (dalam hal ini menjual "FFSI" membership) ke seluruh dunia.

Anda akan dapat "Training" 30 hari tentang Internet Marketing dan STRATEGI Marketing untuk menjual FFSI membership ke seluruh dunia! PLUS training ini sebenarnya tidak berhenti sampai 30 hari saja... saya terus "update" dari waktu ke waktu... dan terus GRATIS!

Saya berani bilang kalau Elite Team System yang belakangan sering disebut sebagai "Training System" ini betul-betul bisa "SAVE TIME" and "SAVE MONEY". System yang saya ciptakan ini bekerja secara OTOMATIS, bisa mengajar orang tidak terbatas, dimanapun mereka berada.

Di sini anda bisa lihat kehebatan "Internet" dalam menjalankan Network Marketing.

Bagaimana hebatnya?

Okay.. saya terangkan....

Misalnya anda menjalankan Network Marketing secara OFFLINE (darat)... anda tentunya akan punya tanggung jawab untuk "mengajar" orang tersebut supaya mengerti tentang bisnis anda, dan supaya dia bisa memasarkan bisnis tersebut, dan bisnis anda bisa berkembang, betul?

Dengan Elite Marketing System atau "Elite Training System" ini, Anda tidak perlu capek-capek mengajar "downline" tapi biarkan Elite Team System yang mengajar! Yang Anda perlu lakukan bila ada orang yang bergabung FFSI dengan anda hanyalah mengirim email ke "Elite Team Headquarters"....

..."Lapor ! Saya punya downline baru nih!.... Tolong aktifkan Trainingnya... supaya beliau tahu apa yang harus dilakukan!"

DING! kurang dari 72 jam... Training untuk downline Anda akan dimulai... dan downline Anda pun akan bisa belajar dan dia akan mengerti apa yang harus dilakukan. Begitu lho Pak! :-)


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Training-nya dikirim melalui apa? Dan apa saja isinya?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Training ini dikirim melalui Email! Satu hari satu pelajaran. Dan Training ini BUKAN TEORI. Tapi berisikan STEPS OF ACTION. Mulai dari STEP ONE apa yang harus dilakukan untuk menjalankan Bisnis International ini. Pokoknya, dijamin, setelah anda ikut Elite Team Training, anda akan tahu BAGAIMANA cara memasarkan suatu produk (FFSI membership) ini ke seluruh dunia!

Saya adalah otak strategi pemasaran FFSI ke seluruh dunia untuk semua anggota Elite Team. Training ini memang saya design untuk pemasaran FFSI Program. Setiap strategi marketing yang terkini di internet saya berikan secara GRATIS untuk member Elite Team International.

Ngomong-ngomong, setiap bulan saya mengeluarkan uang kira-kira $300 hingga $800 untuk mengetahui Strategy Marketing terbaru di Internet, setiap perkembangan strategi saya pelajari dan saya ajarkan secara cuma-cuma kepada member Elite Team International.

Anda mau tahu harga dari keseluruhan "Training System" yang saya berikan secara gratis itu?

Harganya di atas US$20,000, serius! Dan saya kasihkan semua secara GRATIS untuk orang-orang yang ikut FFSI dengan Elite Team International.

Dengan ikut FFSI, Anda tidak perlu beli buku-buku mahal tentang Internet marketing, Anda tidak perlu research, tidak perlu juga bikin website ( website yang saya berikan untuk semua Elite Team itu harganya US $5,700 termasuk "sales letter-nya", dan itu saya kasihkan secara gratis!).

Yang perlu seseorang lakukan untuk mendapatkan Special Training dari saya adalah ikut FFSI Program dengan Elite Team... ! Itu saja! Dan Anda akan belajar sambil menghasilkan uang! :-)


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Apakah saya harus membayar untuk menjadi anggota Elite
Team International?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Tidak sepeserpun!

Semuanya diberikan secara GRATIS ... ASAL Anda ikut FFSI bersama Elite Team!

Jika anda tertarik, silahkan anda ikut dari link ini kalau mau bergabung: http://ffsi.jutawanmuda.com

Pada saat Anda di website FFSI, di bagian paling atas ada menu J0IN dan pilihlah yang Non-USA (yang ada di kanan atas)

lalu pilihlah menu:

* Financial Freedom Society(TM) Non-USA DELUXE (Includes the
eCourse)

dan beri tanda centang pada menu:

* I also want to be a representative of Financial Freedom
Society, Inc.

Kurang dari 72 Jam Anda akan dapat Training dari Elite Team!


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Bisa tidak orang ikut training dulu baru ikut FFSI?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Hehe... ma'af... tidak bisa! :-)

Kalau orang mau masuk sekolah juga bayar dulu khan sebelum belajar? haha!


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk bisnis FFSI
ini?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Selain biaya untuk koneksi internet Anda harus siap untuk INVESTASI MINIMAL 700 ribu rupiah PER BULAN. Jumlah tersebut JAUH lebih kecil daripada biaya yang harus dikeluarkan bila anda belajar sendiri tentang Internet Marketing.

Rincian biayanya adalah sebagai berikut:

1. FFSI Membership: US$54,95 per bulan (Untuk awal bergabung, biayanya $60 saja, selanjutnya $54.95 per bulan)

2. Autoresponder : US$19.95 per bulan (ini adalah salah satu alat marketing yang HARUS dimiliki oleh seorang Internet Marketer, Elite Team tidak menyarankan untuk memakai Autoresponder yang gratisan).

Jadi total biaya pastinya adalah $74.90 per bulan (sekitar Rp 700 ribuan per bulan).

Lalu biaya advertising disarankan minimal US$30 per bulan.
Tapi biaya ini hanya optional saja kok.


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Apa yang kita dapat dari FFSI dengan membayar $54,95
per bulan ini?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Kita dapat kursus "The Art of Achieving Financial Freedom", perangkat manajemen uang (money tools) dan perangkat manajemen waktu (time tools). Terus... kita juga dapat Lifestyle Management System, Web Conferencing, eDoc America (kita bisa berkonsultasi dengan dokter di Amerika tentang segala sesuatu yang menyangkut kesehatan secara gratis lewat email), dan lain-lain, pokoknya banyak deh!

Penjelasan rinci mengenai produk FFSI bisa dibaca melalui link:
http://produk.jutawanmuda.com

Dan bisa didengarkan dengan menggunakan audio MP3 melalui link:
http://safirsenduk.jutawanmuda.com

Semua "produk" FFSI ini memang bentuknya "virtual" alias tidak kelihatan! Tidak seperti kalau kita beli makanan, ada wujudnya. Produk mereka kebanyakan adalah 'service' dan "Financial Education!"

Kalau menurut saya sih.. sama saja, seperti kita "sekolah", kita dapat "pelajaran" dan "ilmu" dari sekolah yang tidak bisa kelihatan 'wujudnya'! Dan kita juga "iuran" buat sekolah tiap bulan, bukan?!... Cuman bedanya, di FFSI, meskipun kita ada iuran tiap bulan, kita juga berkesempatan untuk MENGHASILKAN UANG.

Saya lihat "Market Demand" orang-orang International sangat suka dengan produk FFSI ini.


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Ahira, banyak orang berpikir bahwa kita bisa menghasilkan
uang dari Internet dengan cara GRATIS atau tanpa modal...
Bagaimana menurut Anda?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Kalau Internet bisa seperti itu, DARI DULU semua orang di seluruh dunia sudah kaya! Mana ada sih yang gratis di dunia ini? Paling warisan... haha!

Jangan bermimpi deh... kalau kita SERIUS mau berpenghasilan RIBUAN dollar per bulan dari internet, ya harus ada invest dong! Bersakit-sakit dahulu gitu!

Anda bayangkan... untuk bisnis di dunia "nyata", kalau anda mau berpenghasilan RIBUAN dollar per bulan... BERAPA modal yang anda perlukan? Mungkin bisa sampai ratusan juta atau bahkan miliaran rupiah...

Internet, kalau menurut saya, adalah salah satu cara yang bisa membuat seseorang mejadi kaya LEBIH CEPAT dibandingkan kalau kita invest di dunia "nyata". Anda tidak perlu berasal dari keturunan keluarga millioner untuk menjadi kaya di Internet!

Teman saya, si Derek, 4 tahun yang lalu dia bukan apa-apa, bahkan pengangguran di Amerika, dia pinjam uang kepada orang tuannya untuk ikut bisnis FFSI, dua tahun pertama dia tidak dapat begitu banyak, tahun ke 4 sekarang penghasilannya US$ 82,000 PER BULAN dari FFSI program.

Dan BANYAK lagi orang yang saya tahu hidupnya berubah dari internet lewat FFSI program ini.... salah satunya SAYA! haha..

Bukan hal yang tidak mungkin banyak orang Indonesia yang bisa seperti itu dalam jarak beberapa tahun ke depan! Saya mengharapkan banyak orang Indonesia yang akan menjadi Internet Millionaire dalam jarak 3 hingga 5 tahun ke depan!

Whoaa... pasti situ nanya.... Apa Betul? Bisakah?

Oh... sangat bisa, dong! Ingat... target market kita TIDAK TERBATAS. Target Market kita adalah "Seluruh Dunia".

Jadi... ngomong-ngomong, daripada kita pinjam dollar terus ke luar negeri, mendingan KITA berpenghasilan dollar dari luar negeri! Betul nggak? hahaha...


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Apa Tujuan dan Sasaran dari Elite Team Training?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Pertama, mendidik orang untuk belajar tentang Internet Marketing dan mengerti bagaimana cara memasarkan FFSI membership ke seluruh dunia. Orang "awam" pun bisa ikut! Yang penting dia memenuhi 5 syarat yang saya sebutkan tadi kalau orang mau mulai bisnis ini.

Kalau anda sangat baru dengan dunia Internet Marketing, tapi anda memenuhi 5 syarat yang saya sebutkan tadi, anda BISA menjalankan bisnis ini. Saya saja orang Kampung bisa, kok! haha...

Yang Kedua, Elite Team berusaha membantu anggotanya untuk bisa berpenghasilan $5,135 PER BULAN dari FFSI Program.

Bagaimana caranya?

Begini saya terangkan....

Pada saat anda ikut dengan FFSI Program ini, ada akan mendapatkan Training dari Elite Team selama 30 hari dan terus mendapat "update" dari Elite Team Headquarters secara Gratis!

Setelah anda mendapatkan Training ini, anda AKAN tahu bagaimana cara memasarkan FFSI membership, dan anda punya "kewajiban" untuk bisa menjual 4 membership saja!

Tidak ada batas waktu kapan anda harus bisa menjual 4 membership ini, yang jelas, masing-masing Elite Team member punya kewajiban sama setelah mendapatkan training yaitu menjual 4 FFSI membership, baik secara lokal atau international, yang penting pangsa pasarnya TARGETED.

Pada saat anda berhasil menjual 4 membership kepada 4 orang, maka yang 4 orang ini dengan sendirinya akan mendapatkan training JUGA dari Elite Team, supaya mereka tahu apa yang harus mereka lakukan. Anda tidak perlu repot-repot mengajar mereka! Elite Team Training System akan menanganinya secara OTOMATIS!

Setelah mendapatkan training, mereka (4 orang yang membeli FFSI membership dari anda) akan tahu bagaimana cara memasarkan FFSI Program, dan mereka juga punya kewajiban yang sama, yaitu menjual 4 FFSI Membership! dst.

Ini semua berlangsung tidak sampai level 10 atau 12... Seperti kebanyakan M.L.M lain, tapi HANYA SAMPAI LEVEL 4, anda akan berpenghasilan $5,135 per bulan!

Jadi.... saya ulangi, pertama anda ikut training, lalu konsentrasi menjual 4 membership, yang 4 orang ini akan masuk di LEVEL 1 anda, dan mereka akan dapat training juga, lalu menjual 4 membership juga, hasil kerja mereka akan jatuh ke level 2 anda, dst, sampai level 4 SAJA, anda akan berpenghasilan $5,135 per bulan! (dalam US Dollar lho) Asyik bukan?! :-)


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Berapa lama kira-kira seseorang bisa mendapatkan $5,135
PER BULAN dari FFSI Program?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

TERGANTUNG ANDA!

Bila anda mengikuti arahan dari Elite Team, dan MELAKUKANNYA sesuai dengan yang disarankan, anda bisa "Pensiun (lebih) Awal". Elite Team TIDAK PERNAH berjanji atau memberikan garansi bahwa anda akan berpenghasilan $5,135 per bulan dalam kurun waktu tertentu. Itu semua tergantung anda.

Saya tidak pernah tahu kapan anda bisa menjual 4 membership, yang saya lakukan adalah MEMBANTU dan MENGAJAR anda supaya tahu BAGAIMANA "cara" menjual 4 membership FFSI ini lewat Elite Team Training.

Banyak orang bisa menjual 4 membership dalam kurun waktu kurang dari 1 bulan bahkan 1 minggu, ada juga yang perlu lebih dari 6 bulan. Tergantung orang itu sendiri!

Elite Team ini hanyalah suatu SYSTEM yang bisa membantu bisnis anda mencapai tujuan ( mendapatkan $5,135 per bulan!).


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Berapa lama waktu yang diperlukan untuk menjalankan
Bisnis FFSI ini?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Anda disarankan untuk berkomitmen pada online business ini paling tidak selama 18 bulan tanpa berhenti di tengah jalan! (Online minimal 1 jam per hari dari Senin sampai jum'at).

TIDAK ADA orang yang tiba-tiba kaya dalam waktu dua atau tiga bulan!

Asal tahu saja, untuk setiap SATU membership yang terjual, anda mendapatkan satu kali bonus sebesar US $41.50. Bila anda bisa menjual 3 membership, anda akan mendapatkan hampir $125 sbg bonus, bonus ini sudah bisa menutupi modal anda per bulan!

Anda tidak harus selalu bisa menjual 3 membership setiap bulan... khan kewajibannya juga "hanya menjual 4". TAPI... Kalau bisa lebih banyak, ya lebih baik! tentunya anda akan bisa mencapai goal anda lebih cepat!

Penjelasan rinci mengenai bonus FFSI bisa dibaca melalui link:
http://bonus.jutawanmuda.com
http://komisi.jutawanmuda.com


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Bagaimana FFSI mengirimkan komisinya?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Perusahaan FFSI akan langsung membuatkan Anda VISA PAY CARD (bentuknya seukuran kartu ATM) saat komisi Anda mencapai $20 dan contohnya ada di http://bisnisdollar.com/paycard.html

Tapi ingat, kalau anda bisa menjual SATU membership saja, bonus anda adalah $41.50, dan mereka akan langsung membuatkan Visa Pay Card untuk anda.

Komisi biasa diberikan pada tanggal 22 setiap bulan secara instant. Dengan kata lain, anda tidak akan pernah telat untuk "gajian". Uang yang ada di dalam kartu Visa Pay Card ini bisa di ambil DI MANA SAJA di seluruh dunia melalui ATM yang berlogo VISA. Dan dia akan langsung "convert" ke mata uang di negara mana anda mengambil uang itu. Kalau anda mengambil di Indonesia, dia akan convert ke RUPIAH berdasarkan Kurs hari itu.

Jadi kalau anda sudah kaya raya di bisnis FFSI ini, maka anda bisa keliling dunia dengan hanya berbekal Visa Pay Card ini untuk bisa tarik tunai di seluruh ATM berlogo VISA.


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
Okay deh! Saya jadi mau ikutan! Kalau begitu apa yang
harus saya lakukan sekarang?
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*

Mudah!

Kunjungi: http://ffsi.jutawanmuda.com . Di sana klik J0IN dan pilihlah yang Non-USA (yang ada di kanan atas)

lalu pilihlah menu:

* Financial Freedom Society(TM) Non-USA DELUXE (Includes the
eCourse)

dan beri tanda centang pada menu:

* I also want to be a representative of Financial Freedom
Society, Inc.

Click for step two : verify your order

lalu anda men-centang/mengklik credit card/debit card


Lalu click for step three : Your Information

lalu isikan semua data Anda dengan benar di billing information, isikan nomer credit card Anda beserta 3 digitnya (security code yang tertera pada 3 digit terakhir di balakang kartu credit)

lalu di kotak paling akhir "representative information"

hanya isikan website name : ...... (isikan "nama lengkap Anda")

lalu setelah itu,

Click for step four : confirm order

lalu di klik sekali lagi untuk memastikan tidak ada yang salah

Setelah Anda ikut, silakan hubungi saya - Levi Surya Alam, perwakilan Elite Team Indonesia di levi@ksit.co.id

ATAU... setelah JOIN, Anda bisa juga menghubungi langsung "Elite Team Headquaters" di Admin@EliteTeamMarketing.com, tulis di subject email: Saya Anggota Elite Team Baru!

Jangan lupa tulis dalam email Anda, Nama Lengkap, FFSI ID Anda, No.Telpon Anda dan sponsor Anda ( Levi Surya Alam ).

Elite Team Training Anda akan diaktifkan, dan Anda juga akan bisa berkenalan dengan Marketer-Marketer dunia yang telah menjadi anggota Elite Team International yang tersebar di 86 negara di 5 benua. Dan Anda akan menjadi anggota Elite Team Indonesia.

Jika Anda siap mental, siap dana, dan MAU belajar tentang Internet Marketing dan ingin menghasilkan ribuan dollar per bulan, silakan bergabung dengan Elite Team International SEKARANG JUGA, Anda tidak akan menyesal!


*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*
OK! Saya Mau Bergabung Dengan Levi Surya Alam

Dan Mendapatkan Elite Team Training SEKARANG JUGA!
Klik di sini: http://ffsi.jutawanmuda.com

Atau...
Untuk tahu lebih lanjut tentang Elite Team International,
Silakan Kunjungi:
http://promo.jutawanmuda.com
http://center.jutawanmuda.com
http://elite.jutawanmuda.com
*~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~**~~~* *~~~**~~~**~~~*


Salam sukses,

Levi Surya Alam
The Elite Team Indonesia
Helping People To Have Fun and Retire Faster!
http://www.jutawanmuda.com

Phone: 0852-1756-7794
Email: levi@ksit.co.id
YM ID: mr_levi_2007

Thursday, March 31, 2005

KOMPAS dan Kontroversi Anne Ahira

Halo, apa kabar teman? :-)

Meminjam pepatah lama, "Semakin tinggi pohon, semakin kencang angin yang menerpanya", demikian pula dengan Ahira dan Elite Team-nya.

Saya tidak ingin menutup-nutupi bahwa di internet pun ada saja orang yang antipati terhadapnya. Lebih jauh pemuatan profil Ahira 3/4 halaman di Kompas Minggu 20 Maret 2005, dengan oplah lebih dari 600.000 eksemplar telah menimbulkan reaksi dari orang yang memang sudah skeptis dan antipati terhadapnya. Bagi yang belum membacanya ini adalah link online Kompas yang memuat profil Ahira tsb.

http://www.kompas.com/kompas-cetak/0503/20/naper/1631428.htm

Karena adanya beberapa keluhan dari pembaca Kompas (yang antipati) terhadap Ahira, maka dewan redaksi Kompas merasa perlu untuk mengkonfirmasi ulang kepada Ahira apakah bisnisnya memang kredible atau tidak lebih dari sekedar banyak penipu lainnya di dunia internet.

Anda bisa membaca laporan bagaimana klarifikasi tsb dilakukan dari tulisan di bawah ini. Kiriman dari Febry Arsianto, salah seorang Coach Leader yang sudah berhasil di bisnis yang dirintis Ahira. Berikut kutipan beritanya.

----- Original Message -----
From: Febry Arsianto
To: Member of Elite Team Indonesia
Sent: Friday, March 25, 2005 10:30 PM
Subject: Ahira berkunjung ke Kompas

Anda semua tentunya sudah membaca artikel Ahira di harian Kompas minggu lalu di rubrik Persona yang notabene bukanlah suatu iklan yang Ahira bayar ke Kompas melainkan memang sebuah apresiasi dari pihak Kompas atas apa yang Ahira telah capai selama ini.

Nah, masuknya Ahira di Kompas yg ke-2 kalinya ini agak berbeda suasananya dgn waktu masuk di Kompas pertama kali pada 21 Juni 2004 lalu, 2 hari sebelum saya bergabung di bisnis ini. Mengapa berbeda?

Karena waktu Ahira masuk pertama kali di Kompas, saya rasa masih sedikit sekali orang yg mengenal istilah "Internet Marketing" shg yg saya sempat perhatikan banyak sekali org2 Indonesia yang ber-gabung di ETI yg menyebabkan jumlah member ETI bertambah dlm waktu singkat saat itu.

Seiring dgn berjalannya waktu Elite Team di Indonesia dan karena kita bergerak di bidang M.L.M yg mau tidak mau ada pihak2 yg saat ini tergabung dalam kubu "Anti-Ahira" yg mempunyai sudut pandang yg berbeda dgn kita alias negatif thd apa yg dilakukan Ahira pada khususnya ataupun ETI pada umumnya.

Dan di era internet spt sekarang ini, sangatlah mudah utk orang mengungkapkan pendapatnya di internet ini lewat berbagai macam media yg ada di internet misalnya lewat email.

Kompas sendiri mendapatkan komplain melalui surat pembaca via email sebanyak 5 buah sd hari Kamis lalu yg isinya menanyakan atas dasar apa Kompas sampai mau menulis ttg Ahira. Hal ini yg menyebabkan dewan redaksi Kompas ingin mendapatkan penjelasan lebih lanjut dari Ahira langsung ttg apa yg dilakukannya sbg Internet Marketer.

Dan pada hari Kamis 24/03 kemarin pihak Kompas ingin bertemu dgn Ahira di hotel tempat dia menginap krn Ahira memang sedang berada di Jakarta Kamis kemaren. Tapi lalu Ahira bilang bahwa dia saja yg pergi mendatangi Kompas Headquarters di bilangan Palmerah dan Ahira juga mengundang saya ikut hadir di sana.

Nah.. di ruang tamu redaksi Kompas di lantai 3 itu Ahira menjelaskan secara detail kepada sejumlah wartawan Kompas sejumlah 10 sekitar orang dan saya lihat ada beberapa diantaranya yang sudah senior.

Ahira menjelaskan kurang lebih sekitar 2 jam ttg apa saja yg dilakukannya sbg Internet Marketer mulai dari Affiliate Marketing dan tentu saja ttg FFSI dan Elite Team yg kita jalankan sekarang ini. Dan juga dijelaskan bagaimana nanti kira2 Asian Brain Internet Marketing Center (IMC) bisa membantu orang2 Indonesia yang ingin memasarkan produk2nya lewat internet.

Yg menariknya adalah saat Ahira menunjukkan kpd rekan2 wartawan ttg salah satu komisi affiliate-nya secara real time. Dan disanalah para wartawan itu terbelalak matanya melihat angka ribuan dollar untuk penghasilan Ahira dr Affiliate itu yg dibayarkan per 2 minggu.

Ahira juga menjelaskan kpd para wartawan Kompas itu bhw dari 5 email ke Kompas yg bernada negatif, Ahira juga mendapatkan sd saat itu 1.500 email yg mendukung dan menanyakan banyak hal secara positif ttg Internet Marketing, Elite Team dan ttg Asian Brain IMC.

Yg jelas sekarang dewan redaksi Kompas sepertinya sudah sangat jelas apa yg dilakukan oleh Ahira dengan Internet Marketingnya, baik itu Affiliate Marketing, Network Marketing maupun ttg Asian Brain IMC. Dan pihak Kompas sangat puas dgn penjelasan Ahira ini. Tapi apakah komplain surat pembaca yg negatif ituakan dimuat atau tidak, kita lihat saja nanti dlm beberapa hari yang akan datang ini.

Yang menariknya lagi adalah saat redaksi Kompas itu menyebutkan bahwa jika oplah Kompas hari biasa Senin sd Sabtu kira2 500.000 per hari maka khusus untuk hari Minggu memang jauh lebih besar yaitu bisa sampai 600.000! Dan mereka bilang bahwa koran Minggu itu akan bisa berdampak besar karena orang membaca di saat santai sehingga bisa lebih mencerna apa yang ditulis oleh Kompas. Luar biasa!!!

Salam sukses,
Febry Arsianto - Coach Leader
Elite Team Jakarta
---------------------------------------------------------------------

Nah teman, saya pikir teman bisa menilai dengan dengan objektif bahwa tidak ada yang ditutup-tutupi dari bisnis FFSI yang Ahira ikuti ini. Semua serba terbuka, bebas untuk didiskusikan dan dibahas, sehingga keputusan teman untuk ikut bisnis FFSI ini adalah keputusan yang berdasarkan akal sehat. :-)

Salam sukses,

Levi Surya Alam
The Elite Team Indonesia - Jakarta
”Helping Friends To Have Fun and Retire Faster”
0852-1756-7794
http://ffsi.jutawanmuda.com

Tuesday, March 29, 2005

Artikel Kompas tentang Anne Ahira

BANYAK orang tak menyangka bahwa dari sebuah sudut pinggiran Kota Bandung, yang menjadi pusat industri tekstil Bandung, mencuat nama Anne Ahira (25) ke tingkat forum internasional.

Padahal, ia sekolah bisnis di luar negeri pun tidak. Namun, gadis Banjaran lulusan Sekolah Tinggi Bahasa Asing (STBA) Bandung ini, berhasil menyejajarkan dirinya dengan para internet marketer dunia dalam kurun waktu dua tahun saja.

Jangan menyangka kalau Ahira adalah pewaris usaha dari seorang konglomerat atau berkantor di sebuah perusahaan besar di gedung-gedung pencakar langit. Yang ia kerjakan hanyalah menjalankan internet marketing lewat sebuah komputer dalam rumahnya di Banjaran, Kabupaten Bandung.

Semua itu ia kerjakan mempelajari bisnis internet marketing secara autodidak serta tentu saja melalui proses trial and error yang cukup melelahkan dan menghabiskan banyak uangnya yang didapat dari aktivitas mengajar bahasa Inggris ketika masih menjadi mahasiswa STBA di Bandung.

Di dunia online Ahira terkenal sebagai internet marketer sukses. Dia adalah salah satu pengarang buku 30 Days To Internet Marketing Success. Buku ini ditulis oleh 60 orang pengarang yang merupakan internet marketer pilihan dari berbagai belahan dunia-terkenal sebagai buku internet marketing terbaik sepanjang tahun 2003.

Omzet penjualan buku ini mencapai lebih dari 340.000 dollar AS hanya dalam kurun waktu kurang dari empat bulan.

Ahira juga pernah diwawancara oleh Advance Vision Marketing America mengenai "Internet Marketing Prophecies". Perusahaan ini hanya memilih delapan orang internet marketer terbaik dari seluruh dunia.

Ahira adalah satu-satunya wakil dari kawasan Asia Pasifik dan satu-satunya perempuan yang dipilih untuk wawancara ini. Hasil wawancara ini kemudian dijual Advance Vision Marketing America seharga 97 dollar AS per kopi.

Selain itu, Ahira adalah pendiri Elite Team International. Kurang dari empat bulan, anggotanya telah menyebar ke lima benua. Ahira menjadi otak strategi marketing bagi 1.000 anggota Elite Team yang kini tersebar di 84 negara.

Secara rutin Ahira juga membuat newsletter untuk www.TheBestAffiliate.com. Newsletter berisi tips-tips strategi internet marketing ini dibaca oleh 14.000 profesional internet marketing yang tersebar di 120 negara. Dan belum lama ini, Ahira terpilih menjadi "12 World’s Super Affiliate" tahun 2004 (lihat www.SuperAffiliateConfessions.com).

Perkenalan Ahira dengan dunia online dimulai sejak bulan Desember 2001. Kakak iparnya adalah orang pertama yang mengenalkannya pada dunia tanpa batas ini. Ketika itu kakak iparnya bercerita tentang seorang anak laki-laki berusia 17 tahun yang mendapatkan ribuan dollar AS dari internet.

Mendengar cerita tersebut, timbul keingintahuan Ahira, bagaimana bisa seorang anak berusia 17 tahun bisa mendapatkan ribuan dollar AS dari internet? Sejak itu Ahira berkeinginan mencari tahu mengenai dunia internet marketing. Padahal, saat itu, apa itu surat elektronik (e-mail) pun Ahira sama sekali tidak tahu. Tapi setelah mendengar cerita sepintas itu, dia seolah-olah bertekad dalam hatinya, "Jika anak 17 tahun saja bisa, berarti saya juga bisa!"
Setahun pertama, hasilnya tidak seperti yang ia harapkan. Malah ia mengalami kerugian karena Ahira belajar mengenai dunia internet marketing sama sekali tanpa guru.

Bahkan, ia pun sama sekali tak memiliki latar belakang pendidikan marketing. Dia benar-benar "newbie" di dunia online. Lewat jatuh bangun akhirnya di tahun kedua usaha Ahira mulai menampakkan hasil. Di pertengahan tahun kedua tersebut, Ahira memperoleh penghasilan yang biasanya didapat dalam kurun waktu bertahun-tahun melalui bisnis konvensional.

Mengingat banyaknya trial and errors yang dijalani selama belajar, Ahira pun berniat mendirikan sebuah pusat internet marketing yang ia beri nama Asian Brain. Tempat pembelajaran informal mengenai strategi internet marketing berbasis website ini rencananya akan diluncurkan tahun 2005.

Melalui Asian Brain Internet Marketing Center ini, Ahira mengharapkan bisa membantu home industry atau industri kecil, para profesional maupun orang Indonesia pada umumnya untuk belajar mengenai internet marketing dan mengembangkan bisnis mereka lewat internet.
Selain diharapkan bisa berdampak membuka lapangan pekerjaan baru, juga bisa meningkatkan devisa Indonesia. Ahira juga berharap internet marketing center-nya ini bisa mengubah kesan dunia bahwa orang Indonesia bisanya hanya menipu melalui internet.

Ahira merasa yakin internet marketing adalah bisnis berprospek cerah di abad ke-21 ini. Mengingat siapa saja bisa menjadi seorang internet marketer dengan investasi uang yang relatif lebih murah dibandingkan bisnis offline. Apalagi jika didukung dengan komitmen dan kerja keras, maka sukses besar telah menanti.

Tak mengherankan jika Ahira mengungkapkan teman-temannya yang bekerja sebagai pegawai pom bensin atau pun "pizzaman" berhasil menjadi miliuner internet (ingat dalam dollar AS!) dalam kurun waktu 5-10 tahun. Tak menutup kemungkinan masa depan ini juga menjadi milik orang "kampung" seperti dirinya yang baru menekuni internet marketing lebih dari dua tahun terakhir ini. "Cita-cita saya adalah ’pensiun’ sebelum umur 30 tahun. Retire within years, not in decades."

Berikut pertikan wawancara Kompas dengan Ahira di rumah orangtuanya di Jalan Bojong Sereh Banjaran, Bandung.

BISA diceritakan bagaimana mengawali karier sebagai internet marketing?

Saya orang kampung yang dua tahun lalu sama sekali tidak tahu apa-apa tentang internet apalagi internet marketing. Memang banyak orang yang tidak percaya.

Kapan mulai mengenali dunia internet?

Teman saya, Didit Ahadiat, salah satu mahasiswa yang kerja paruh waktu sebagai penjaga warnet (warung internet-Red). Dia adalah orang pertama yang mengajarkan saya tentang bagaimana cara membuat e-mail di Hotmail. Sekarang dia menjadi teknisi saya. Pada saat yang bersamaan, saya selalu percaya diri, tanya orang sekitar yang juga sedang main internet terutama mereka yang biasa chatting. Saya selalu memohon, "Tolong ajarin saya bagaimana cara membuat uang di internet?". Mendengar itu, hampir semua teman menertawakan saya. Mereka menyebut saya sedang mimpi.

Apa pekerjaan Anda saat itu?

Saya mengajar paruh waktu dari sejak kuliah tingkat satu. Namun, setelah tingkat dua, saya sering dikontrak oleh perusahaan-perusahaan tekstil, seperti Pan Asia Textile, KTSM, Kukje-Adetex, Korin, Hanil Global Textile Industry, dan banyak lagi perusahaan lainnya untuk mengajar bahasa Indonesia untuk pegawai asing mereka. Saya juga mengajar anak-anaknya yang belajar di International School, saya mengajar matematika, science, drawings, juga bahasa Inggris untuk orang Indonesia. Setiap mengajar, saat itu saya dibayar antara Rp 75.000 sampai Rp 150.000 per jam. Untuk ukuran mahasiswa cukup besar dan setiap bulan saya bisa menghasilkan 1.000 dollar AS. Tapi sebelum mengajar, saya juga pernah bekerja secara sampingan, menjadi cleaning service, bahkan pernah menjual buku cerita untuk anak. Saya waktu itu berjalan kaki keliling dari rumah ke rumah. Sampai akhirnya datang ke satu rumah, dan seorang ibu menawarkan saya, daripada saya jalan-jalan siang kepanasan dan keliling, mending mengajar anaknya bahasa Inggris. Sejak itu saya menjadi guru.

Lalu apakah yang melatarbelakangi Anda tertarik mendalami dunia internet? Adakah yang mengilhaminya?

Sejak sekolah dasar saya sudah mandiri dan membantu orangtua berjualan pisang goreng atau es. Kalau berangkat ke sekolah, saya bawa tas besar tiga buah, satu untuk buku, dan dua untuk jualan pisang. Saya selalu bilang sama Mama saya, kalau saya sudah besar nanti, saya enggak mau kerja capai, saya mau kerja di rumah, liburan kapan aja boleh, keliling dunia, ke mana aja boleh, duit banyak, ha-ha-ha…. Mama saya sering bentak saya, "Jangan bermimpi, kalau Bapak kamu punya pabrik mungkin kamu bisa seperti itu, tapi Bapak kamu hanya karyawan pabrik biasa, dan Mama kamu hanya tukang gado-gado. Kalau kamu mau hidup lebih baik, belajar saja yang betul dan harus pintar". Itu adalah kata-kata yang sering ibu saya lontarkan. Jadi, saya berusaha untuk pintar di sekolah dan saya sering jadi juara kelas. Ibu saya juga suka bilang, kalau saya mau keliling dunia, tahap pertama adalah belajar bahasa Inggris. Saya belajar bahasa Inggris dari SD yang pada saat itu orang kampung menilainya "aneh". Untuk apa belajar Inggris? Mereka pikir hanya buang-buang uang. Tapi saya selalu berpikir itu modal untuk keliling dunia.

Jadi, sejak SD saya sudah bisa bicara lancar bahasa Inggris karena kursusnya sama orang Belanda. Hingga pada saat kuliah saya mengerti dan sempat berpikir, mungkin mengajar adalah jalan hidup saya. Tapi dalam hati saya sering mengatakan bahwa sebenarnya otak saya bisa digunakan lebih dari sekadar mengajar. Sampai pada suatu hari waktu makan siang, kakak ipar saya bercerita bahwa ada anak umur 17 tahun di Amerika ada orang yang bisa menghasilkan ribuan dollar dari internet. Saya cukup terkejut, dan terus penasaran. Padahal, kakak ipar saya sendiri tidak tahu internet itu seperti apa, bahkan sampai sekarang dia tidak tahu bagaimana cara mengirim atau membuat e-mail. Dia hanya tahu satu situs: www.yahoo.com. Kakak ipar saya seorang petani ayam, yang sekarang bekerja bareng sama ayah saya mengurus ayam orang lain di kampung. Tapi dari cerita dia, saya sangat terilhami, dan besoknya saya langsung pergi ke warnet untuk pertama kalinya dan cari tahu bagaimana cara membuat uang di internet.

Apakah modal yang dimiliki waktu itu?

Modal ingin tahu saja dan modal nekat. Waktu saya pertama duduk di depan internet, saya enggak tahu apa-apa dan harus ngapain. Saya tidak tahu situs mana yang harus saya kunjungi, bahkan saya tidak tahu "search engine" itu apa. Dan e-mail pun saya tidak tahu.

Apakah lika-liku yang dihadapi saat memulai itu semua?

Banyak sekali. Banyak hal sedih yang saya lalui. Hampir semua orang di sekeliling saya tidak percaya apa yang saya kerjakan, mereka berpikir saya aneh dan "gila" karena mereka pikir saya hanya buang-buang uang. Padahal, bagi saya teka-teki belum terpecahkan dan saya tidak akan menyerah.

Apakah profesi ini cukup menjanjikan di masa depan?

Sangat menjanjikan dan akan menjadi sesuatu yang justru lebih menjanjikan daripada bekerja secara offline.

Mengapa?

Sebab target market-nya dunia. Sementara kalau bekerja secara offline, Anda hanya bisa mengerjakan satu atau dua pekerjaan, kecuali kalau mempunyai pegawai. Tapi kalau online, Anda bisa mengerjakan 10, 30, 40 pekerjaan, dan semuanya hanya memerlukan set up satu kali tapi bisa menghasilkan terus- menerus. Contoh seperti Elite Team, saya hanya membuat training 30 hari satu kali, tapi di pakai orang bisa secara unlimited dan mereka yang baru terima training dari saya akan merasa training itu seperti baru. Bahkan dengan cara online, saya bisa mengajar sambil tidur-tiduran.

Bagaimana Anda bisa meraup penghasilan demikian besar melalui internet?

Untuk menjual satu produk, saya perlu waktu katakanlah satu bulan. Sebenarnya bisa menjual beberapa produk dalam sebulan karena saya selalu sibuk balas e-mail dari klien atau elite team. Sehingga saya menargetkan menjual satu produk dalam satu bulan. Waktu ini dipakai untuk riset, membuat situs, strategi marketing, dan lain-lain. Katakanlah untuk produk A saya set up bulan Januari, saya bisa dapat, misalnya 500 dollar AS per bulan. Bulan berikutnya saya set up dan jual produk B, dan saya juga dapat katakanlah 500 dollar AS juga per bulan. Saya masih dapat komisi dari produk A yang saya set up bulan sebelumnya dan tambahan dari produk B. Dan, saya terus mencari produk lain yang bisa dijual. Jadi Anda bisa membayangkan, bila setahun kita bisa menjual 10 produk yang berbeda, pada titik tertentu kita bisa mendapatkan lebih dari 5.000 dollar AS per bulan. Bahkan bisa jadi, produk A malah menghasilkan 3.000 dollar AS per bulan setelah 10 bulan. Itu sebabnya banyak internet marketer yang berpenghasilan heboh hanya dalam jarak beberapa tahun. Itu terjadi karena mereka telah mempunyai sistem marketing yang bisa berjalan sendiri dan menghasilkan uang bulan per bulan. Selesai satu buat yang lain, yang lain, dan yang lain...

Apakah cita-cita Anda selanjutnya?

Saya mau membuat sekolah internet marketing online yang akan saya beri nama "Asian Brain Internet Marketing Center". Saya mau sharing ilmu saya dengan orang Indonesia, untuk belajar internet marketing dan menjaga supaya mereka tidak habis uang sebanyak yang saya keluarkan dulu waktu mulai belajar sendiri soal internet marketing. Saya sangat ingin mengubah ketakutan orang Indonesia berbisnis online. Padahal, sebenarnya di situ sama dengan ladang emas. Internet marketing telah mengubah banyak hidup orang. Kita tidak perlu datang dari keturunan konglomerat. Contoh nyata saja saya, saya tidak mengada-ada, saya ini orang kampung, meski diam di rumah, tapi bisnis internasional he-he.…

Sekarang saya bisa pergi ke mana saja dan kapan saja. Meski saya tidur, komputer saya sudah jadi seperti mesin pencetak uang. Dan saya yakin, banyak orang Indonesia yang bisa seperti saya atau bahkan lebih.

Apakah nasihat Anda untuk mereka yang ingin menggeluti profesi seperti Anda? Apakah syaratnya? Dan modal apa yang harus disiapkan?

Banyak orang menyerah baru beberapa bulan karena dia mau dapat uang cepat. Itu sikap mental yang sangat salah. Jangan spam orang. Itu sangat mengganggu dan sangat tidak profesional. Saya banyak mendapatkan e-mail dari orang Indonesia yang tiba-tiba mengirim e-mail dan mengajak saya untuk berbisnis. Di Amerika Serikat orang seperti itu bisa dihukum lima tahun penjara. Tapi jangan mentang-mentang di Indonesia belum ada hukum untuk "spam e-mail", maka bebas spam orang atau "harvesting".

Sejujurnya dengan begitu Anda tidak akan kaya melalui cara seperti itu. Saya belum pernah mendengar spammer kaya atau menghasilkan ribuan dollar dari internet. Jadi belajar dengan cara yang baik, dan berusaha untuk menjadi seorang internet marketer yang profesional.

ANNE Ahira atau yang akrab dipanggil Ahira/Hira, lahir 28 November 1979. Dia adalah anak kedua dari tiga bersaudara pasangan Hj Aas Asiah dan H Sobur Sodikin. Semua saudaranya perempuan. Motto hidup Ahira: "Kekayaanku yang sejati adalah apa adanya aku, bukan apa yang kumiliki". Ahira menyelesaikan pendidikan Bahasa Inggris di Sekolah Tinggi Bahasa Asing (STBA) di Bandung. Ia lulus dengan predikat cum laude.

Ketertarikan Ahira pada bahasa asing sudah sejak SMA. Berbagai sertifikat diraihnya lewat kursus bahasa asing, seperti bahasa Jerman dan Inggris. Bukan itu saja, belasan sertifikat lainnya dari kursus akuntansi, komputer, menggambar, olahraga, dan masih banyak lagi. Saking banyaknya, ia pun sudah tak ingat lagi, apa saja kursus yang pernah diikutinya.

Untuk bertemu dan melakukan wawancara langsung dengan Ahira butuh lama karena dia sering berada di luar negeri. Saat wawancara dengan Kompas, Ahira berulang kali menyatakan bahwa dirinya orang kampung yang tinggal di Jalan Bojong Sereh, Banjaran, Bandung.
"Saya ini orang kampung," katanya sambil tertawa. Kalau ditanya cita-cita, Ahira akan menjawabnya dengan mantap, "Retire within years, not in decades."

Pewawancara:
TJAHJA GUNAWAN

Tuesday, March 22, 2005

Apa, Bagaimana dan Siapakah FFSI itu ?

FFSI adalah singkatan dari Financial Freedom Society, Inc.

FFSI adalah suatu nama Perusahaan Internasional Multimilion Dollar yang didirikan tahun 1997, dengan konsumer dari 100 negara. Perusahaan FFSI sangat hebat dan bebas dari hutang apa pun. Alamatnya di 14910 Winding Creek Ct Suite 101ATampa, FL 33613.

Perusahaan FFSI telah menjadi member terbaik dari BBB (Better Business Bureau) dan US Chamber of Commerce. Silahkan lihat detailnya melalui link ini :
http://BBBonline.masadepanku.com

Presiden Perusahaannya bernama: Mr Kelly Reese
No teleponnya: (813) 960-3131
Tipe Bisnisnya: Business Opp-Multi-Level Selling Companies

Mr Kelly sendiri yang menciptakan "The Art of Achieving Financial Freedom" eCourse buat anggota Elite Team.

Beliau juga seorang konsultan dari Chartered Financial dan aktif dalam Christian Stewardship Counselor! Hebat khan! :-)

Misi perusahaan FFSI adalah :

Our mission is to help eliminate those social diseases by providing affordable and essential training, tools and professional services to the masses. Together, as members of the Financial Freedom Society, we have the power to help millions to enjoy the blessings of excellent financial health.

Hopes and dreams are being unnecessarily destroyed for millions of people around the world.

Why? Because NOT ONE of us were ever taught in school how to effectively manage our money, or our time!

At best, this has robbed us of 10 to 20 extra years of financial independence - at worst it has resulted in poor financial health for millions, which has caused snowballing debt, bankruptcies, business failures, divorces in record numbers and it has destroyed the retirement dreams of millions.


1. Berapa biaya yang dibutuhkan untuk bergabung dengan FFSI?

Untuk bergabung biayanya $60, kemudian untuk bulan-bulan selanjutnya biayanya $54,95.

Bagi kalangan tertentu nilai $54,95 merupakan jumlah yang cukup besar, tapi ingat bahwa FFSI menawarkan "QuickPay" atau bonus yang sangat baik! Artinya bahwa untuk setiap orang yang anda rekrut langsung, anda akan mendapatkan bonus $41.50 langsung! Jadi jika anda mendapatkan 2 orang dalam satu bulan, anda akan mendapatkan bonus $83 dan itu sudah lebih dari cukup untuk menutupi biaya bulanan anda!


2. Metode pembayaran apa yang dapat saya pakai untuk membayar FFSI?

Bagi warga Amerika Serikat (atau yang berdomisili disana), FFSI menerima pembayaran dengan Kartu Kredit ataupun Checking Account. Bagi member internasional, FFSI HANYA menerima pembayaran dengan Kartu Kredit.


3. Apa saja produk-produk FFSI?

#1 e-course "Bagaimana cara untuk pensiun dini" ("The Art of Achieving Financial Freedom" eCourse) :

Menunjukkan secara detail formula untuk bisa pensiun secara dini. Mudah dimengerti dan diterapkan.

#2 FFS (Komunitas Bebas Finansial) :

Anda akan bergabung dalam lingkungan yang positif yang akan mendorong, mengajari, membekali anda untuk menuju kebebasan finansial.

#3 Global Business Pro :

Merupakan suatu sistem yang lengkap dan mudah digunakan...anda dapat menggunakannya untuk membangun bisnis FFSI anda, dan pelanggan anda dapat menggunakannya untuk membangun bisnis non-FFSI mereka. Global Business Pro merupakan suatu nilai tambah luar biasa bagi semua pemilik bisnis kecil-menengah.

Masih banyak lagi silahkan lihat melalui website ini: http://produk.jutawanmuda.com


4. Kapan dan bagaimana saya mendapatkan komisi dari FFSI?

FFSI akan mengirimkan komisi melalui kartu Debit yang dinamakan "Visa PayCard". Anda dapat mengambil uang tunai dari kartu ini di semua mesin ATM di seluruh dunia, selama mesin ATM tersebut mempunyai logo "Visa" dan akan dikonversikan ke nilai tukar mata uang lokal.

FFSI akan mengirimkan kartu tersebut jika komisi anda mencapai $20. Ingat, jika anda merekrut langsung SATU orang, anda akan mendapatkan bonus sebesar $41.50, jadi mereka akan langsung mengirimkan kartu anda tersebut. Mereka akan membayarkan komisi setiap bulan pada tanggal 22! Jadi anda tidak akan pernah terlambat menerima komisi. Komisi selalu dibayarkan tepat waktu dan anda akan mendapatkannya seketika! :-)

Perincian mengenai Komisi/Bonus bisa Anda lihat melalui website ini :
http://bonus.jutawanmuda.com


5. Apakah saya dapat menggunakan "Visa PayCard" dari FFSI tersebut untuk membayar biaya membership bulanan saya?

TIDAK, anda tidak bisa. Bagi warga Amerika Serikat, FFSI menerima pembayaran dengan kartu kredit dan Checking Accounts. Sedangkan bagi member internasional, FFSI menerima pembayaran HANYA dengan Kartu Kredit!


6. Berapa orang yang perlu saya rekrut agar dapat "break even" dalam program FFSI?

Jika anda dapat merekrut DUA orang dalam satu bulan, anda akan mendapatkan bonus $83, dan dapat menutupi biaya bulanan anda. Tapi untuk "break even" dari penghasilan residual anda, anda membutuhkan 5 sampai 7 orang dalam struktur downline anda. Hal tersebut tergantung pada penempatan downline anda dalam organisasi anda. Agar diingat, pelatihan Elite Team akan mengajarkan anda strategy bagaimana memposisikan downline anda dalam organisasi anda agar anda mendapatkan komisi maksimal dari downline-downline anda. Elite Team akan mengajarkan caranya langkah demi langkah!


7. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mulai mendapatkan hasil dari FFSI sejak saya bergabung dengan pelatihan dari tim anda?

Mohon diingat bahwa Elite Team tidak pernah menjanjikan siapapun atau memberikan jangka waktu KAPAN seseorang akan mulai mendapatkan hasil dari bisnis ini. Melakukan hal tersebut adalah tindakan ilegal dan omong kosong. Kami disini adalah untuk menyediakan pelatihan khusus dan dukungan untuk membantu anda berhasil dalam bisnis ini. Kami akan menuntun anda dan menunjukkan bagaimana menjalankan bisnis ini secara profesional.

Keberhasilan anda BUKAN tergantung hanya dari pelatihan Elite Team. Sukses anda juga tergantung dari keinginan ANDA untuk sukses. Anda harus menerima semua bahan yang diajarkan dan mau untuk bekerja! Ada anggota elite team yang sudah mendapatkan penghasilan yang cukup besar dalam bulan PERTAMA setelah bergabung, tapi ada juga anggota yang harus menunggu beberapa bulan sebelum mereka mendapatkan hasil! Ini semua benar-benar tergantung dari berapa usaha yang ingin anda berikan kepada bisnis anda ini!

8. Apakah FFSI merupakan bisnis internasional?

YA! FFSI pada saat ini memiliki representatif di 85 negara di dunia!


9. Jika saya ingin berhenti, apakah sulit untuk membatalkan keanggotaan saya dengan FFSI?

Tidak, anda cukup mengirimkan email kepada perusahaan, berikan nomor ID anda dan beritahu bahwa anda ingin menghentikan keanggotaan anda. FFSI akan membatalkan keanggotaan anda dalam waktu 24 jam. Namun berdasarkan pengalaman kami, orang-orang yang bergabung dengan FFSI dalam Elite Team jarang sekali yang ingin berhenti. Faktanya, Elite Team terus menerus berkembang! Dan, selama beberapa bulan terakhir sekarang, Elite Team telah menjadi tim nomor #1 di FFSI! Hidup Elite Team !!! :-)

Apa, Bagaimana dan Siapakah Elite Team itu ?

Apaan sich Elite Team itu ?

Ada yang bilang :

"Kumpulan orang-orang Elite yang sangat Tertutup, hanya kalangan Elite saja yang boleh ikut" "Team yang sangat besar, mengerjakan pekerjaan besar dan sangat Rahasia seperti Agen 007" "Hanya kumpulan orang-orang kaya yang berbisnis untuk mencari duit sebanyak-banyaknya" "Salah satu Team yang sulit di jangkau sangat terorganisir dan sulit ditebak siapa yang mulai" "Team khusus yang membantu negara untuk mengatasi segala konflik yang butuh bantuan" "Tempat gaul anak-anak Eksekutif muda yang sering clubing dan suka buang duit ayahnya"

SALAH tuh, yang benar adalah :

"Kumpulan orang-orang pemimpi, pemula, pemberontak, pekerja keras, pengangguran, pelajar, penasaran, penguji, pelatih, penggerutu, pengkitik, pengkhayal, penunggu keajaiban semuanya berkumpul menjadi satu Team yang mempunyai satu tujuan yaitu Ingin Merubah Nasib"
Kenapa mereka ingin merubah nasib ?

Siapa yang tidak ingin jika pada suatu saat Anda mempunyai penghasilan ribuan juta, bisa beli mobil, beli rumah, beli perhiasan, jalan-jalan ke luar negeri, dsb. Mereka ingin merubah nasib karena sudah penat, sudah bosan karena keadaan yang serba sulit, serba tidak punya dan selalu berada di bawah garis kemiskinan. Akhirnya mereka semua berontak dan berteriak :

"Adakah yang bisa menolong Kami?"

Jawabannya adalah ELITE TEAM !!!


1. Apa yang harus saya lakukan bila saya ingin menjadi bagian dari Elite Team dan mendapatkan pelatihan GRATIS selama 30 hari?

Anda harus bergabung dengan program FFSI dibawah anggota dari Elite Team mana saja!Bisa melalui website berikut ini : http://www.FFSI.com/52807


2. Saya pikir pelatihan yang Anda berikan GRATIS, jadi mengapa saya harus bergabung dengan program FFSI?

Tujuan dari Elite Team adalah bahwa setiap anggotanya mencapai penghasilan bulanan sebesar $5,000 dari internet. Ya, pelatihan yang diberikan adalah GRATIS, tapi jika tidak ada bisnis yang dijalankan, bagaimana kita dapat memperoleh uang dan mencapai tujuan kita yaitu $5,000 per bulan. Catatan: Elite Team BUKAN bagian dari perusahaan FFSI. Kami secara terpisah memberikan pelatihan ini hanya kepada anggota KAMI. Dengan kata lain, Anda tidak akan mendapatkan pelatihan SPECIAL selama 30 hari dengan representatif lain dari FFSI (yang bukan anggota Elite Team).

Pelatihan SPECIAL selama 30 hari ini hanya akan didapatkan bersama Elite Team. Pelatihan kami akan menunjukkan bagaimana menghasilkan $5,000 per bulan dengan program FFSI, bekerja dari rumah, menggunakan internet dan bekerja sebagai satu TEAM.


3. Bagaimana saya akan mendapatkan pelatihan dari Elite Team?

"Pelajaran" akan dikirimkan melalui email tiap hari selama 30 hari pertama. Mulai dari "hari pertama", tiap pelajaran akan secara jelas memberitahu Anda apa yang perlu Anda lakukan tiap hari untuk mencapai tujuan Anda yaitu $5,000 per bulan!

Semuanya ditulis dalam DETAIL dan sangat mudah untuk diikuti dan diduplikasikan. Selainpelatihan melalui email, Anda juga mendapatkan pelatihan dalam bentuk Audio dan Video!


4. Apakah saya bisa mendapatkan pelatihan tersebut sebelum saya bergabung dengan FFSI?

Tidak, Maaf! Pelatihan SPECIAL selama 30 hari ini hanya tersedia bagi ANGGOTA Elite Team. Tapi Anda dapat melihat "contoh" dari pelatihan melalui Video yang diberikan oleh pelatih kami.
Pada saat Anda bergabung dengan FFSI melalui anggota Elite Team, maka Anda akan dapat mengakses Audio dan Video pelatihan yang diberikan oleh pelatih kami. Dengan presentasi yangjelas, dia menunjukkan langkah demi langkah, apa yang telah dia lakukan untuk berhasil dengan FFSI dan bagaimana Anda pun dapat menerapkan metode-metode tersebut untuk menciptakan sukses Anda sendiri. Inilah jenis bantuan yang Anda cari dan perlukan!


5. Apakah Anda menjamin bahwa dengan pelatihan Elite Team maka saya pasti akan menghasilkan?

TIDAK! Elite Team tidak pernah menjanjikan bahwa siapa saja akan dapat menghasilkan dari FFSI. Kami juga tidak menjanjikan "jangka waktu" KAPAN seseorang akan dapat menghasilkan dari bisnis ini. Melakukan hal tersebut adalah ilegal dan omong kosong.

Kami disini untuk memberikan pelatihan ISTIMEWA dan DUKUNGAN besar yang akan menolong Anda untuk berhasil dalam bisnis ini. Kami akan secara langsung membantu Anda dan menunjukkan kepada Anda bagaimana menjalankan bisnis ini secara profesional.

Mohon diingat bahwa keberhasilan TIDAK hanya tergantung dari pelatihan Elite Team! Anda harus mengerjakan bagian Anda. Anda harus mempunyai keinginan untuk sukses, dapat diajari dan bersedia untuk BEKERJA.


6. Apa saja yang termasuk dalam dukungan dari Elite Team?

- Kami memberikan pelatihan istimewa selama 30 hari kepada Anda yang dimulai dari hari pertama dan langkah pertama.
- Anda mendapatkan pelatih PRIBADI yang akan membimbing Anda dan mengajari Anda bagaimana menjalankan bisnis ini!
- Anda akan mendapatkan Audio dan Video pelatihan yang eksklusif yang tidak didapatkan representatif FFSI lainnya dari perusahaan FFSI.
- Anda akan mendapatkan update dari Elite Team setiap minggu tentang "Strategi Marketing Efektif dan Advertising Psikologis!"
- Anda akan mendapatkan pesan-pesan follow up dan Lead Capture Website profesional dan dipersonalisasi bagi Anda dari Elite Team.
- Anda akan mendapatkan akses untuk Perpustakaan Elite Team Marketing.
- Anda akan menerima bermacam-macam hadiah dari Elite Team bernilai lebih dari $20,000! (Software dan eBook yang akan membantu Anda dalam menjalankan bisnis Anda!)
- Anda dapat berpartisipasi dalam pelatihan online mingguan dalam ruang konferensi besar bersama leader-leader Elite Team, termasuk pelatih kami (Ahira)!
- Anda dapat minta bantuan anggota Elite Team untuk berbicara atau mengemail prospek Anda! Kami akan membantu meyakinkan prospek Anda untuk bergabung dengan Anda! Kami saling membantu satu sama lain.
- Anda akan mendapatkan bantuan dari teknisi Elite Team, TANPA BIAYA tambahan! Silahkan bertanya kapan saja Anda mempunyai masalah teknis! - dan masih banyak lagi keuntungan dan dukungan yang ada untuk dituliskan disini!...


7. Apakah Elite Team menyediakan bimbingan untuk marketing?

PASTI! :-)

Begitu Anda menjadi anggota dari Elite Team, Anda akan mendapatkan akses ke Perpustakaan Marketing kami, melalui website berikut ini : http://www.EliteTeamCenter.com/52807 . (Member Area)

Disana Anda akan menemukan BANYAK literatur-literatur, ide-ide dan alat-alat untuk memasarkan bisnis Anda, baik secara offline dan online. Kami memiliki banyak contoh email-email yang dapat Anda gunakan untuk dikirimkan kepada prospek Anda. Banyak diantaranya yang ditulis oleh "Master Copywriter" yang biasanya mengenakan biaya ratusan dollar untuk itu!

Kami juga menyediakan produk-produk yang didesain secara profesional untuk promosi offline Anda seperti kartu pos, kartu nama, iklan cetak, flyers, brosur, dan lain sebagainya. Di Elite Team, kami tidak hanya memberikan bahan-bahan GRATIS kepada Anda, tapi kami juga memberikan tips dan pelajaran bagaimana cara efektif menggunakan bahan-bahan tersebut! :-)


8. Apakah Elite Team tetap memberikan dukungan dan bantuan kepada mereka yang telah menyelesaikan pelatihan 30 hari tersebut?

Kami tidak pernah berhenti memberikan dukungan kepada siapapun dalam organisasi kami. Setelah Anda menyelesaikan 30 hari pelatihan, Anda akan tetap mendapatkan update dari Elite Team. Kami akan terus memberikan informasi-informasi tentang hal-hal terbaru dalam bisnis ini ataupun juga tips dan nasihat dari pelatih kami. Anda akan selalu mendapatkan undangan untuk berpartisipasi dalam pelatihan online kami dan berbicara secara LANGSUNG dengan pelatih kami atau dengan member Elite Team lainnya di seluruh dunia!


9. Apakah Elite Team akan membantu downline-downline saya sampai level yang tidak terbatas?

Benar! Ini adalah salah satu hal HEBAT yang tersedia dari Elite Team. Jika Anda merekrut seseorang dan mereka merekrut orang lain sebagai downline mereka, dan seterusnya.. dan seterusnya sampai level tak terbatas, Elite Team tetap memberikan semua pelatihan kepada mereka!

Anda tidak pernah menghabiskan waktu untuk mengajari downline Anda karena Elite Team yang akan melakukan hal ini BAGI Anda! ....TAPI sebagai seorang sponsor dan upline, Anda sebaliknya harus memberikan dukungan dan info-info kepada downline Anda sehingga merekadapat mengikuti pelatihan secara benar dan pada akhirnya mencapai tujuan mereka!

Hanya bekerja sebagai TIM kita dapat berhasil! Network marketing adalah mengenai duplikasi. Semua adalah tentang mengajari orang-orang yang bergabung dengan Anda tentang bagaimana mengulang kegiatan-kegiatan yang terbukti berhasil bagi Anda!

Duplikasi adalah hasil dari komunikasi. Jika orang-orang tidak berkomunikasi satu sama lain maka tidak heran jika tidak akan terjadi duplikasi. Jadi Anda harus memimpin downline Anda dengan memberikan contoh yang baik!


10. Apakah tujuan dari Elite Team?

Tujuan #1: Memastikan bahwa setiap anggota tim mengerti cara menjalankan bisnis FFSI. Memastikan bahwa tiap anggota tim mengetahui apa yang perlu dilakukan, bagaimana melakukannya, menemukan dan mendapatkan 4 orang downline mereka sendiri.

Tujuan #2: Membantu setiap anggota tim untuk mencapai tujuan mereka menghasilkan $5,000 per bulan dari rumah!

** Catatan: Dalam bisnis FFSI Anda dapat menghasilkan LEBIH BANYAK penghasilan yang dapat diperoleh adalah tidak terbatas! Tujuan diatas adalah kilasan dari tujuan jangka pendek dan jangka panjang dari apa yang DAPAT kebanyakan orang capai jika mereka SERIUS untuk menghasilkan uang dari bisnis tersebut dan menerima pelatihan yang benar BAGAIMANA mencapai hal tersebut! :-P